Коварство и любовь

Анна Фарумда
ответ на стихотворение Влада Фи "Чудное виденье"

я дождалАсь: принц на коне
однажды вдруг явился мне.
остолбенелая стою
и чую: я уже в раю…
а принц-то мне подножку:
"конёк влюбился в кошку.
я не к тебе приехал…"
в душе моей прореха…
а кошка счастлива моя...
ну почему она… не я?