слово за любоь

Астепанов
Я был смешен и я горжусь.
Я ощутил то чувство с ново.
А потеряв тебя бешусь,
Но потерять любовь не ново.

Мы все теряем иногда,
И это чувство, эти взгляды.
И нас когда-нибудь казнят.
И будем мы за это рады.

Душа готова ветром стать.
И снегом и дождем и солнцем.
Но только бы чуть-чуть узнать,
Что может быть дано нам богом.

Не каждый может ощутить,
Не каждый голову теряет.
Ни каждому дано любить
И бог об этом тоже знает.

Он посылает с ветром нам
То чувство , что всего дороже.
Но слово я свое не дам.
Ведь я уж стар. А ты моложе.