Не вернуть

Останусь Тайной
Он ушел... И вся жизнь незаметно
Оказалась какой-то пустой...
Ты решила, что жизнь-это бездна...
Ангел крикнул с небес: "Я с тобой..."
Что-то темное, мрачное, злое
Притаилось в останках любви...
И в предчувствии страшного горя,
Свои крылья испачкав в крови,
Он явился... И красное с белым
Заискрилось... И тайный узор
Расплескался по белым стенам,
Прекративши столетний спор...
Тихо, медленно кровь стекает
Из порезанной в клочья руки...
Он же вместе с тобой умирает,
Не сумевши тебя спасти...
Вот и все. Боль ушла... Ты за нею...
Отправляешься в огненный ад,
И уже все закрыты двери...
И тебя не вернуть назад...
Обреченно обрезал крылья
И вздохнул, все уже решено...
-"Почему же ее не простили", -
Он спросил... И шагнул в окно...