Судьба тебя благодарю

Ангел На Крыльях Любви
Судьба тебя благодарю,
Ведь я нашла свою мечту.
Мечту, что мне покоя не давала
И сердце днём и ночью лишь терзало.
Благодарю тебя судьба.
За то, что я была сильна.
За то, что верила, терпела.
За то, что мудрой стала я.
Спасибо милая судьба,
Что счастье ты мне принесла......