Следы на песке

Останусь Тайной
Удар в висок... И пульса нет.
Нож в сердце... Больше нет любви.
Скитаться тенью сотни лет
С последней утренней зори...
И вспомнить первый наш рассвет,
Невзрачный сумрачный закат,
И на песке неясный след...
И то, что не вернуть назад...