Элу

Ирина Олимпиева
Осенний вечер, тишина
И тёплый ветер дует в спину,
Вокзал, повсюду суета,
Но нет тебя в картине этой!
Я обещала не любить!
Клялась, божилась,что не буду!
Но отвернувшись от меня,
Судьба раскрыла мне себя.
Сказала, что не рождена
Для вольной и спокойной жизни,
Сказала, чтоб любила я
Без похоти и без корысти.
Душа кричала ей в ответ,
Что разрывается на части,
Что расстоянье как зовет,
Нарушенный безмолвной властью.
А я доверилась судьбе,
И побежала ей на встречу,
Пусть будет больно! Не умру!
А если любишь, ДА отвечу!