Я знаю, это не любовь

Ольга Смакотина
Я знаю, это не любовь,
Но ты же рядом.
Конечно, это не любовь,
Сжигаешь взглядом.
Да, это точно не любовь,
Одно желанье.
Пусть это будет не любовь,
Лишь обладанье.
Пусть это будет не любовь,
Но губы эти,
Хоть это вовсе не любовь,
Одни на свете.
И даже если не любовь,
Целую плечи.
Я знаю, это не любовь,
Но жажду встречи.
Я помню, это не любовь,
Дрожу в объятьях.
Да, это вовсе не любовь, -
Мое проклятье.
Я знаю, это не любовь,
Лишь только страсти.
Я знаю, это не любовь,
Но это - счастье!