Топик, шорты, босоножки...

Леди Эльф
Топик, шорты, босоножки,
кепка, тёмные очки...
Капли две "KENZO"...
Немножко -
импозантна...
А ключи
от машины -
позабуду...
И до моря - налегке...
Я пройдусь...

Подобен Чуду -
мой Июнь...
Следы в песке...
В сердце - дрожь....
Прикосновенье
нежно-бирюзовых волн...
Так ласкательны движенья...

Справа подплывает чёлн:
В нём сидит
немного "мачо":
- Эй, красотка, прокачу!..
Вот какая незадача -
я улыбкой лишь плачу...
И плыву...
Неспешно... к пляжу...
Он же - рядом...
Вот пристал!..

Знаю: снова
вместе ляжем
на песок средь
серых скал...
Мы с тобой
уже знакомы...
Я играю...
Ты - ревнуй...
И за ревность
ты получишь
откровенный поцелуй...

Это лето -
так прекрасно!
Первый раз с тобой вдвоём...
Целый день не расстаёмся...
Даже ночью...
Счастья ждём...