Заткните телефоны, перед входом в Храм!

Иван Дмитриев
Заткните телефоны,
Перед входом в «храм»!
Какого лешего,
Звонить не устает?!?
И кто-то ждет,
Что посмотрю в экран,
И что отвечу,
Тоже, кто-то ждет.

Нас в храме двое,
И, свидетель Бог,
Не только в храме,
Но на всей земле!
От звучной тишины
Твоей – оглох..,
И от сиянья глаз
– ослеп во мгле.

Рождает звук!
Рождает свет вокруг..,
И рушит стены
«Междунами» храм.



Но мой сердечный
Бесконечный друг
Звонит.
Не знает...
Верует в экран.