Кредо

Макс Ефимов
Любил тебя. Пусть неумело,
нелепо, странно, вне мерил.
Любил блистательное тело
в руках сжимать изо всех сил,

звенящий голос, выдох в стоне,
растаявший в моем плече,
звук танго ласковых ладоней
и сердце магмы горячей,

любил твой вкус, и цвет, и запах,
шальной блеск глаз и губ изгиб,
быть твоим личным Эскулапом
любил! Разбиться вдребезги

и душу дьяволу продать —
любил. И, может, не остыл
еще. Как я люблю всегда.
Как каждый раз. Как всех любил.


9—11 июня 2008
___________________________________
в Живом Журнале: http://r0l.livejournal.com/120741.html