***

Татьяна Недева
Столкнулись наши две планеты
И сбили ход житейской мысли,
А все моральные заветы,
Написанные кем-то где-то,
Вдруг стали лишними, без смысла.
.........................................
       Не наважденье и не рок,
       Случайность тоже тут не кстати.
       Быть может лишь судьбы урок
       Иль за грехи свои мы платим.
Все было, есть и может будет -
Не в нашей силе это строить.
Ведь мы с тобой земные люди,
И с Божьей волей - нам не спорить!
       Поверить в чудо?!?! Иль отвергнуть?!?!
       Принять за истину виденья?!?!
       Не потерять бы только веру
       И не исчезнуть в бездне тенью!
.........................................
Измерив вечность расстояньем,
Забыв реальность дней бездонных,
Живем в бескрайнем ожиданьи
Того желанного свиданья -
Увидеть образ двух влюбленных...

       ...и блеск в глазах...