В дом наш...

Ольга Смакотина
В дом наш неслышно войдет сиреневый вечер,
Ты осторожно положишь мне руки на плечи,

Страсть нас с тобою окутает ласковой дымкой,
Нежность тихонько застынет в дверях невидимкой.

Снова солжем мы друг другу,мой милый,
Что не люблю я тебя, и тобой не любима.

Что между нами лишь жгучее пламя желанья,
Что не боимся с тобою разлуки и расставанья,

Что между нами звучит только музыка тела,
Что никогда друг за друга душа не болела.

Только, когда утро встанет у двери незримо,
Губы вдруг недно прошепчут:"До встречи, любимый".

И, отпуская меня в белый день, где мы станем чужими,
Ты мне расскажешь, как страстно тобой я любима.

Но, когда снова мы встретимся звездною ночью,
Не в состояньи порвать эту связь,что считают порочной,

Снова солжем мы с тобою друг другу, мой милый,
Что не люблю я тебя, и тобой не любима...