Письмо

Ирина Олимпиева
В маленьком тесном городе
Не было ветра давно,
Я посылала на облаке
В крыльях синицы письмо.
Облако быстро рассеялось,
В туман превратилося днём,
Где же теперь? Кто ответит мне?
Письмо, где стихи лишь о нём!