Женщинам, которые просты на вид!

Людмила Байрамова
Сколько в простоте
Очарованья…
Может, женщина
На вид проста,
Не достойна восхищенья
И вниманья,
А в душе-
Красавица она!

Так вот прост
Обычный одуванчик:
Не любуются им
И не рвут в букет,
Не втолкнут в петлицу
Иль карманчик,
Не отправят в письмах,
Шля привет!

Настоящей женщиной
Быть может
Только женщина
Лишь та,
У которой есть
В душе колодец,
Тот, что мы зовём
«без дна».

Не изведаешь её
И не откроешь,
Сколько ни старайся
И ни суетись….,
От бездушных взоров
Лика ты не скроешь,
А миром внутренним
Своим гордись!