Ты меня не победил

Алиса Куприянова
Когда бы тот, кто прежде «здесь любил»,
Сумел понять, что нет в любви Победы!
И полководцем бы себя не мнил,
Играя, вместо нежности, в «торпеды»,

Тогда б и я, наверное, смогла,
Все обогнуть обиды и преграды.
Не От Того, Кто Здесь Любил, ушла,
А просто «побеждать» меня не надо!

Устала воевать! Нет сил обороняться!
Хоть сожалений можно пруд прудить,
Я не боюсь совсем одна остаться,
Боюсь, Любимый не научится Любить.