слабости Сильной Женщины

Музыка Души
Капризы часто, то смех, то слёзы.
От цвета радуги в восхищении.
Врезались в память былые грёзы
Непостоянной, но Сильной Женщины.

Сова, и любит во сне понежиться.
К песку и морю любовь по-прежнему.
Всплакнёт, коль больно, но всё же держится.
Такие слабости Сильной Женщины.

И детство в тридцать, и грусть не в тему,
У глаз морщинки, в судьбе есть трещинки,
И настроения всё чаще смена...
Всё это слабости Сильной Женщины.


07.06.2008 г.