Когда ты

Тингам
Когда ты мимо меня проходишь

я эти мгновенья ловлю.

А если беседу заводишь ее в своем сердце храню,

незнаю зачем вспоминаю я кождое слово твое,

да, я все понимаю но забыть тебя не смогу.