Замерз

Павел Гарасько
Замерз. Застыл. Остался в прошлом.
На дно колодца жизни брошен…
Забыт родными и друзьями,
Они все счастливы, но сами,
И как-то мимо, без улыбок…
Покой во мне песочно зыбок,
С трудом держу себя на грани,
Так хочется судьбу ограбить,
Урвать хотя бы пару дней,
Чтоб не она, а я над ней…