К А. М

Инна Безгодова
Ах, Алеша,
не нужно цитировать Бродского,
и оголять эти записи плотские.
       
И циркулярный душ
бьет -
циркуляция душ
идет.
       
Я, наверное, тоже смогу
испустить струю
яркого света
на двадцать шестую
планету...
       
Ты, наверное, тоже
увидишь Лу-ну,
в грустном сиянии
обнимешь свою Лу-лу...
       
Мы
в долгосрочном изгнании
в лилово-желтом сиянии...
       
Ваше сиятельство,
на мне
грузом лежат
деликатнейшие обстоятельства.
       
Я
почти
на
глубоком дне
переживаю
опальное бытие.
       
Ах, Алеша,
нам ли цитировать Бродского,
и оголять эти записи плотские...