Скука

Останусь Тайной
Свеча... Черная книга...
Черные ногти... Черные слова...
Звучат... Наподобие крика...
Черные мысли... И ты мертва...
Черные стены... Черные угли...
Черная мантия... Черные сны...
Боль от измены... Черные куклы...
Детям игрушки уже не нужны...
Ладана запах... Черный туман...
Ты в нем исчезаешь... Черная сука...
Тайный рук взмах... Черный обман...
Ты здесь... Ты со мной... Черная СКУКА...