Дурные снятся сны

Наталья Либерти
Дурные снятся сны,
Кричу и просыпаюсь,
Я в них с тобой встречаюсь
И нам не по пути…
Как надоела ложь
Не фраз, а взглядов, жестов,
И, может, мне не место…
Но ты ещё хитрей.