L

Марина Арье
тебя видеть больно не видеть страшно
пальцы лгут когда пишут холодно
руки мои осторожно окрашены
в сумерки злого города
в скверы и парки где свет сливается
в пасть фонарей с абажуром в кружево
после выманивается из памяти
внутренним на наружное
просто выменивается искомое
без недовольствующей эстетики
а в промежутках между комами
слово привычное с l - epentheticum