Cherche le femme!

Рамзиль Саттаров
Ищите женщину, cherche le femme!
Любите женщину, ce notre dame!
Дарите женщине цветы весной,
Сводите женщину в кабак "Лесной"

Пусть ваша женщина слаба, худа;
У вашей женщины в глазах вода.
Прижмите женщину к груди своей,
Вам не найти её верней.

От этой женщины идёт наш род,
Пусть эта женщина всегда цветёт
Любимых женщин не бросайте,
И не ищите в porno-site!

Но если уж случилось так,
Она глупа, а ты дурак!
Расстаньтесь так, как подобает,
Ведь в жизни всякое бывает.

Ищите женщину,cherche le femme!
В Москве, Париже…тут и там.
Ты создан для неё - ты Бог!
Её он создал уж как смог.

Москва. Март. 2002г.