жаль

Александр Созин
жаль очень жаль
с небес на глаза
опускаеться печаль
в нутри что то стучит
быстро очень, щас лопнет
но нет так всё просто не кончиться

жаль очень жаль
и тебе не надо не тулюпанов
не крастных роз
не заката солнца
да и звёзного неба не надо тебе
просто жалость в сердце
жалит сильно сильно
и смотря как целует он другую
ты верить перестаёшь в Любовь земную.