Ранимым быть - не боюсь!

Иван Дмитриев
Когда меня кто-то любит,
Я чувствую, что раним.
Пускай мы пока не рядом…
Не можем не быть одним!

Не можем быть разделимы.
Пространство и время – врут!
Как с жаждой неутолимой,
Пустыни из неба пьют.
Как мощные океаны,
Даруют друг другу свет,
Меж волн потерявший страны.
Окрасивший воду след
Продляет, неутомимо,
О бывших ручьях тоску.
Мы шли, слишком долго, мимо...
Средь шторма,
Но по песку.

Когда меня кто-то любит,
Ранимым быть – не боюсь.
Ведь искренность – сила губит.
Я слаб, но я жив!
Смеюсь.)