Пока чертёнок спит внутри

Владимир Ананьев
Пока чертёнок спит внутри
Забрось стихов верёвку -
Вяжи на рифмах узелки
Метафор со сноровкой!

Верь, что несёшь не ерунду,
Ломай любые двери,
Рожай бессмыслиц чехарду -
И все тебе поверят!