признание. акростих

Полуэльф
Горстка засохших цветов…
Раскрытое настишь окно…
И лодка у сгнивших мостков
Шуршит по тине давно…
А когда-то звенели ручьи.
Я помню качели и сад…
Теперь он застыл и молчит,
Есть ли тропинка назад?
Бастионы сверкающих гор
Ядовитый туман заволок.
Ловлю я безмолвный укор,
Ютящийся в пыльных стенах,
Блуждающий в мыслях камней.
Лишь солнце искрится в слезах
Ювелирной огранкой страстей…