Тусклый фонарный свет...

Светлана Кузнецова-Попова
Тусклый фонарный свет,
Я иду по проезжей части...
Ничего на душе больше нет,
Кроме жуткого чувства - "на части".

Мне тобою завещана боль,
Мне б выгуливать, злую, почаще.
Она тише, когда рядом с ней,
Я иду по проезжей части.

Я нажала на кнопку: "play",
И на максимум слезы включила.
Мне б забыть тебя, и поскорей,
Но сейчас, лишь в тебе моя сила.

Дождь с асфальта смывает следы,
Умывает мне слезы несмело...
Как легко ты ответил: "прости",
Разбудив мою боль неумело.

...Я иду по проезжей части,
Ухожу, кошкой, в ночь до утра.
Мне выгуливать боль свою, чаще,
Помогает печальная мгла...