я возьму сама

Полуэльф
Мягкие, как лед.
Острые, как снег
Сладкие, как боль,
Которой больше нет
Замерзшие мечты –
Узоры на стекле
Белые стихи
В черной тишине
Тихое «прости»
Громкое «заткнись»
Некуда идти? –
Попробуй, пробегись.
Белым пеплом вновь
Беснуется зима…
Даришь мне любовь? –
Я возьму сама…