Как жаль

Зарина Морская
Фантазия-рецензия, навеянная стихотворением
одного из поэтов Стихиры.



Как жаль,тогда была не я,
Как жаль, ты не любил меня.
И с горя вдруг я стала розой,
Но не заметил ты, ну что же!....

Когда придешь ты снова в сад,
Захочешь вдруг меня сорвать,
Я жизнь твою низвергну в ад,
Шипы в тебя вонзю опять...

За то, что ты пришел с другой,
За то, что ты опять не мой,
За то,что холодно зимой
Мне стыть под снегом здесь одной.

Меня не любишь ты, ну что ж,
Ты куст мой вырубь, уничтожь!
Ведь все равно ты не со мной,
А с той, неискренней, чужой,

Ты лепестки мои рассыпь
В траву, по ветру,по воде...
Я не могу так больше жить....
Возьми топор! Ударь по мне!....