Хочу!

Надя Хв
Я понимаю, мы не будем вместе,
Я поняла, я не люблю тебя,
Я знаю, нет нам в мире места,
Но почему-то я корю себя!

Я встреч с тобой ищу,
Хотя зачем, незнаю,
Хочу увидеть твой,
Забытый миром взгляд,

Хочу я посмотреть
В твои шальные очи
Хотя я знаю
Нет уже пути назад.

Но я хочу вернуть
Те жгучие моменты
И снова быть зверьком
И вновь тебя кусать,

И знать, как ты скулишь
Покорно стиснув зубы,
И не боясь тебя
На веки потерять!

Хочу тебя обнять,
Как мать родного сына,
Который уберёг
Себя от пуль врага,

Хочу с тобой летать
Над этим жалким миром,
В котором из пакон веков
Не бегала нога!

А главное хочу
Любить тебя как прежде
Как прежде ждать тебя,
Придёшь ли сёдня ты,

И вновь сходить с ума
От ревности и лести
И если не придёшь,
То все сожгу мосты!