Академическая любовь

Мишель Филиппов
Академический словарь русского языка
Записан в селе Дедино Дединского района
Рязанской области, в котором всех женщин,
Независимо от возраста и общественного положения
Называют одинаково - «дефка».
Я догадался, почему так:
«Дефка» - это искажённое слово «Делка»,
Самая деловая, рукодельница и не только,
Главная генерирующая мощность страны,
Родительница народа, подательница благ,
Деятельница и жизни, и счастья!

(На мотив лучших вальсов И. Штрауса)

Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше!
Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше всех!
Им сопутствует успех!

Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше всех!
Лучше римских
абунданций!
Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше всех!
В каждом деле,
Даже в танце,
Им сопутствует успех!

Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше чем...
Чем богини
изобилья!
Вырастают
Даже крылья!
Наши девки лучше всех!
Наши девки лучше всех!
Ждёт их всех большой успех!