предвкушение

Полуэльф
С нетерпением жду
Наступленья весны
Белой зимою
Цветастые сны…
Красная ярость,
Черная месть,
Тоска и усталость
Во снах моих есть.

Ты придешь наконец-то,
Отряхнешь пыль с плаща.
Здесь прошло наше детство,
Здесь ты встретил меня.
Обняв тебя нежно,
Я глаза отведу,
Чтоб по ним ты не понял,
На что я иду…

Принесу я бокал
Золотого вина…
О! есиб ты знал,
Как я долго ждала!
Холодный бокал
Ты к губам поднесешь…
Я в жизни ждала,
Ты в аду подождешь…

Бледные руки,
Как лед холодны.
В печальном исходе
Моей нет вины.
Цветочки я буду
К могиле носить,
Некогда не забуду,
Как мола я любить…