Продолжаю жить

Дарветер
Продолжаю жить,
В серых буднях плыть,
Ярких вспышек ждать,
От тоски бежать.
От весны к весне
Будет таять снег,
Буду таять я
В ласке бытия.
Все в себе сдержать
Не смогу опять.
Хочешь, я тебя научу летать?
Научу любить,
Счастьем дорожить,
Обо всем плохом
Навсегда забыть.