Забытая душа

Останусь Тайной
Соло брошенной души,
Песнь разбитой и упавшей...
Слабый крик в ночной тиши,
Весь измученный, ослабший
Он нашел, но не искал
Правду мира, вечность сути
Он постиг, но не узнал,
Что же дальше с нами будет.
Дальше будет тишина,
Бесконечность на раздумья,
Твоя душа уйдет одна,
Ты воскреснешь в полнолунье...
Твоя душа уйдет во тьму,
Рассеется в свободном вздохе ветра,
А ты завоешь тихо на луну,
Ты мертвецом скитаешься по свету...
И где-нибудь в пустом потоке дней
Ты закричишь, измученный, ослабший,
Ее узнаешь средь земных теней,
Ее найдешь разбитой и упавшей...