Как смешно возвращается прошлое

Руслан Прохоров
Как смешно возвращается прошлое
То трагично придет, то смеясь
Суматошное ли, осторожное
И уйти и остаться боясь.

Вот опять волною приятною
Накатила ты, ворвалась.
Под язык таблеткою мятною
Валидолом стремглав улеглась.

Зуб больной щекотать- наслаждение
Ноет сердце и ноет душа.
Бред ли мой или же наваждение
Проходи уж коли пришла.

Наше прошлое нами играется
И отпустит в который раз
Чтоб вернуться когда возжелается.
Мы ему с Тобой не указ.

22 января 2008 г.