Ответ на эпиграмму

Виктория Латэ
Виктор Ситнов
«Жена ты чужая»
18.04.08

«Жена ты чужая, и все же
Тобой я любуюсь, прости…
Ах, эти просветы в межножье
Не могут с ума не свести…
За взгляд мой, с лобзанием схожий,
Я знаю: гореть мне в аду,
И все же, и все же, и все же
Во след за тобой я иду…».

Эпиграмма
«Сцилла и Харибда поэта» Е.Зеленов

Поэта огненный ад не минует,
Когда на межножье глядит,
И страшно представить, что же с ним будет,
Когда он межгрудье узрит.

ОТВЕТ на эпиграмму Е. Зеленова «Сцилла и Харибда поэта»

межгрудье - не мало,
согласна с тобой.
но самое Дно - у межножья...)
там Ад,
там же - Рай...
/да простит меня Бог.../
меня и тебя - за безбожие)))