А вдруг?

Аманова Татьяна
Люблю, а может быть и нет,
Ведь я капризная мадам.
Ты в глубине души поэт,
Хотя читаешь по складам.

Люблю, а может быть дышу
И душу рву на сто страниц.
Тебя в объятьях задушу,
Хотя... Ведь я не из убийц.

Люблю, а может быть... Ну что
Сказать Тебе про бурю чувств?
Довольно слов! Подай пальто.
Пойду, чему-то поучусь.