Мельпомене посвящается

Останусь Тайной
Трагедий муза, муза горя
Принесет мою печаль
На крыльях ветра, через море
Вернет тоску, ведь ей не жаль
Усилья тратить понапрасну...
Мои стихи не стоят их...
Моя печаль... Она прекрасна...
Ее не умещает стих...
Она прольется со слезами
И каплей крови на полу,
Но часть останется... и снами
Ту часть назад тебе верну...
Возьми мой сон, запачканный в крови...
И слез засушенную соль...
И всю печаль...
И эту боль...
Все, что осталось от любви...