Это небо без тебя так мало

Леся Мокан
Это небо без тебя так мало.
Эти звёзды без тебя бледнеют.
Моё сердце, душа – всё твоё!
Все звуки без тебя немеют.
Без тебя слова все пусты,
Без тебя душа замерзает.
Я люблю тебя, ты пойми!!
Пусть ты пока об этом не знаешь.
Ведь с тобой я словно лечу,
Словно я становлюсь жар-птицей!
Я не от боли, а от счастья кричу!..
Пусть я могу упасть и убиться.
Мне не страшно упасть – ты со мной!
Мне не страшно лететь – ты ведь рядом!!
Я хочу, чтоб ты был мой, только мой…
И обжигал лишь меня своим взглядом.