Падший ангел

Валентина Чуфистова
С небес сойду и за спиною крылья спрячу
И стану тенью тихой и немой
От грубости твоей я не заплачу
Стерплю что хочешь,лишь бы быть с тобой
Уже не ангел, но еще не демон
Земная женщина необъяснимых лет
С тобою буду рядом, где б ты не был
И больше не боюсь,что скажешь нет
И даже если ты меня возненавидишь
Как битый пес я приползу к твоим ногам
Сумею стать необходимой, вот увидишь
А если надо то и жизнь свою отдам
С небес сойду
Точней столкнут пинком отличным
Другие ангелы помашут вслед рукой
И я опять пойду мечтать о "неприличном"
Земная женщина познавшая любовь
       2008,февраль