Первый снег

Эстэлла
Первый снег на жёлтой траве.
Первый снег на асфальтной дорожке.
Первый снег на моёй голове.
Первый снег на твоих ладошках.

Первый снег, как лебёдушка белый.
Первый снег, как звезда искрится.
Первый снег, как котёнок пушистый.
Первый снег нам под ноги ложится.

Первый снег на моих волосах.
Первый снег на твоих ресницах.
Первый снег на наших губах
В нашей жизни откроет страницу.

Первый снег, словно наш поцелуй.
Первый снег, словно наши объятья.
Первый снег, он тоже первый,
Как и наше с тобою счастье.