В твоих глазах отражается свет

Эстэлла
В твоих глазах отражается свет
Такой далёкий, такой прекрасный.
И я могу дать один лишь ответ,
Да, на всё я с тобою согласна.

Согласна идти, куда позовёшь.
Готова с тобою остаться навечно.
Меня своим взглядом с ума ты сведёшь.
С тобой я могу быть такой беспечной.

В твоих глазах одна бесконечность.
Тону безнадёжно, но это не страшно.
Меня там ждёт с тобою вечность.
Для меня быть с тобою лишь важно.