Лебедь белый взмахом крыла

Владимир Коновалюк
Лебедь белый взмахом крыла
Тебя мне напоминает,
Ах!какой прекрасной ты была
Душу мою свободой окрыляет!

Года бегут не по горизонтали,
А снизу устремляясь вверх
О чём с тобой мечтали
Оказывается не для всех.

Кто в мире не без греха?
В этой жизни скоротечной
Кем-то произнесённые слова,
Что её нет вечной.

Только светлая память наша
Она незабываема, безупречна
Она нас с тобой старше,
И будет всегда бесконечна!