про разлуку

Аленка Романишина
Отпусти меня, опять уезжаю,
Отпусти меня, я теперь другая.
Отпусти меня, ветер по спине,
И смотри скорей – я уже вдалеке.

Реки, леса, поля, города,
Теперь я не твоя.
Уносит меня поезд родной,
Я только в пути обрету покой….

Слышу стук колес – уеду скоро,
Увидишь конечно снова.
Но не удержишь никогда,
Ведь это моя вечная судьба!

Реки, леса, поля, города,
Теперь я не твоя.
Уносит меня поезд родной,
Я только в пути обрету покой….

Подожди несколько дней,
Загадай желание увидеть быстрей.
И я вернусь, обещаю,
Я ведь люблю и тоже скучаю….