Ты

Эстэлла
Ты – моя мелодия, что звучит везде.
Ты – мой маячок, что не потеряю нигде.
Ты – моё везение, что всегда со мной.
Ты – моё спасение, что даёт покой.

Ты – мой лучик солнца, что ведёт меня вперёд.
Ты – мой ангел-хранитель, что защитит меня от невзгод.
Ты – моя фантазия, что радует всегда меня.
Ты – моё счастье, без которого не прожить ни дня.

Ты – моя мечта, что, к счастью, сбылась.
Ты – моя жизнь, что дорога для меня.
Ты – моя судьба, что, наконец, нашлась.
Ты – моя любовь. Я не могу без тебя.