Антология мыслей

Перезвон
Тёплые ночи. Запах цветов.
Я - между прочим. Ты - между строк.
Сердце в железе, мысли в огне.
Дни мимоходомо, сны о тебе.
Песни печальные, голос охрипший.
Грусть безначальная, вечер поникший.
В сторону смотришь. В глаза - слишком редко.
Вспомнишь - не вспомнишь, но выстрелишь метко.
Выстрелишь жестом, выстрелишь словом.
Изысканным ядом, взглядом суровым.

Я так устала от грустных стихов,
Где я - между прочим, а ты - между строк...