Ты слышишь меня?

Эстэлла
Ты слышишь меня?
Души моей звон?
Этот звон для тебя
Был любовью рождён.

Ты слышишь меня?
Моё сердце поёт,
Не пропустит ни дня,
Для тебя лишь живёт.

Ты слышишь меня?
Мои мысли в ночи
О тебе. Их храня,
Сплю со светом свечи.

Ты слышишь меня?
Я кричу на весь свет:
«Живу, тебя лишь любя!
Никого больше нет!»