Засыпаю в твоих объятьях

Эстэлла
Засыпаю в твоих объятьях.
Просыпаюсь опять с тобой.
Боже мой, разве это не счастье,
Дорогой и любимый мой?

Согреваешь меня ты теплом.
Сердце, словно заснув, замирает.
Что же будет с нами потом?
К сожаленью, никто не знает.

Нежно в губы целуешь меня,
И печаль из груди пропадает.
Как же можно жить не любя?
Так нельзя жить, ведь так не бывает.