Подари мне лунную ночь

Эстэлла
Подари мне лунную ночь
Чудесною летней порою.
Прогони все печали прочь
И побудь простой рядом со мною.

Подари мне один поцелуй,
Такой долгий и трепетно нежный.
Свет далёких звёзд растолкуй
На ночном синем небе безбрежном.

Подари мне одно лишь объятье
От ночной прохлады укрой.
Дай почувствовать истину счастья.
Позволь побыть любимой тобой.

Подари мне ночь сладкой любви.
Мне своё подари ты дыханье.
Я останусь с тобой до зари.
Сохраним эту ночь в тайне...